Weinpakt by Weinsinnseiser & Bandol sur mer 

Ohne Gast keine Einnahme, ohne Einnahme kein Betrieb und ohne Betrieb keine Arbeitsstelle.

Diese Initiative ist entstanden um die laufenden Kosten so weit es geht zu decken. Damit ein baldiger Start nach der anhaltenden Krise wieder umzusetzen ist. Wir hoffen bald wieder da zu sein, bis dahin haben wir, Alexander Seiser (Sommelier und Gastgeber) und Andreas Saul (Patron und Küchenchef) für euch ein Paket kreiert mit dem Ihr aufregende und genussreiche Abende erleben könnt.

Wie funktioniert die Initiative?

 

Ihr bestellt eine Carte Blanche, ein Weinpaket, der Inhalt wird von unserem Sommelier zusammengestellt!

Hierbei handelt es sich um Weine, die wir im Restaurant zu den Gerichten von Andreas Saul servieren.

 

Was beinhaltet das Paket?

 

Im Paket enthalten sind 5 Flaschen feinster Stoff von unserem Chef Sommelier Alexander Seiser,

hinzu kommt 1 Liter Garnelen Frikassee, damit ihr zu Hause auch den Kochkünsten von Küchenchef Andreas Saul verfallen seid.

 

Was kostet mich das Paket?

 

5 Flaschen inklusive 1 Liter Speise im eingeweckten Glas für 200,00 € inklusive Versands innerhalb Deutschlands.

 

Bestellt werden kann täglich unter mail@bandolsurmer.com oder alex.seiser.as@gmail.com

 

Weitere Details folgen dann in der Bestell-Email.

 

Und falls Ihr auch Gutscheine verschenken wollt, schreibt uns an! 

 

Vielen Dank für Eure Unterstützung,

 

Die Bandolisten

und wenn Ihr musikalische Untermalung sucht dann hört euch unsere Playlist  an: https://open.spotify.com/playlist/5NAcOdIkIo1R2wY8D2UBRD?si=SDqSWzFNRQiUPv6j3eJ2mA